Premium World

Premium World — воодушевляет путешествовать роскошно!

Мы понимаем, что сегодня для вас доступны различные источники информации о путешествиях – отзывы туристов, блоги и сайты туроператорских компаний. Но дают ли они действительно нужные рекомендации или факты?

Журнал Premium World впервые вышел в 2013 году и быстро завоевал лидирующие позиции на информационном рынке изданий в сфере туризма благодаря сплоченному коллективу экспертов в области путешествий класса люкс.

Основной акцент нашего журнала на качестве и безупречном отдыхе — эксперты ежедневно работают над созданием идеальных маршрутов, регулярно посещают разные страны и проживают в лучших отелях мира, чтобы точно описать все детали вашего будущего путешествия.

Premium World – это авторские тексты, фоторепортажи, рекомендации экспертов и впечатления известных людей. Нам удалось перевернуть представление читателей о туристической индустрии и стать законодателем нового формата журнала о путешествиях и жизни со вкусом. Мы рассказываем о маршрутах, делимся адресами уникальных мест, о которых, как правило, рассказывают только избранным и близким друзьям. Рейтингам нашего издания доверяют читатели и профессионалы туриндустрии.

Учредителем журнала Premium World является туроператор Premium Travel Group. Это компания по индивидуальному туризму, работающая на российском рынке с 2009 года. Её туры создаются экспертами по отдыху за рубежом персонально для каждого клиента.

В поисках действительно актуальных мест для наших читателей сотрудники журнала только за последний год посетили 30 стран. Данное инвестирование позволяет изданию быть на высоком профессиональном уровне. Наши рекомендации, рейтинги, спланированные экскурсии и программы тщательно продуманны и основаны на личном опыте экспертов и впечатлениях клиентов туроператора Premium Travel Group, специалистов редакции Premium World.

Мы гордимся проделанной работой и стремимся предоставить информацию только о лучших местах планеты, чтобы наш журнал служил экспертным справочником о путешествиях. Нашим рекомендациям доверяют, потому что мы — Premium World.