The Club — Ресторан в Ереване

«The Club — место, где я услышал душу Армении», — сказал Пауло Коэльо, посетив ресторан. Артовое заведение с бетонными стенами и деревянной мебелью является кулинарным и культурным трендсеттером Еревана с момента открытия в 2004 году.
Любовь Карабельникова

VIP Room Saint Tropez.

Безупречная репутация VIP room привлекает сюда самую притязательную публику и при том, что в Сан-Тропе нет плохих и дешевых клубов и ресторанов, этот — лучший из лучших! Если Вы ищете место, где можно насладиться самой изысканной публикой и ощутить все прелести жизни, непременно становитесь членом клуба VIP room!
Ксения Плискина

Лучшие рыбные рестораны Стамбула (Турция)

Как и любая столица, Стамбул изобилует кафе и ресторанами. Вот список мест, которые Вас точно не разочаруют.
Ксения Плискина

Девичья башня в Стамбуле: легенды и факты (Стамбул, Турция)

Девичья Башня в Стамбуле — это один из символов города. Что такое Кыз Кулеси, почему она находится посреди Босфора и почему ее называют Девичьей башней, а также, какова судьба этой необычной достопримечательности Стамбула и Турции, одного из главных символов Стамбула.
Любовь Карабельникова

Le Cinq. (Париж)

Самый французкий ресторан во всем Париже.
Ксения Плискина

Шопинг (Стамбул, Турция)

В Стамбул можно отправляться не только за увлекательным отдыхом и экскурсионной программой но и с целью шопинга. Наряду с традиционными рынками и базарами в Стамбуле имеется большое количество современных торговых центров, где широко представлены ведущие мировые бренды, по ценам значительно ниже, чем в других мегаполисах. По самым скромным подсчетам в Стамбуле насчитывается более полусотни крупных торговых комплексов.
Ксения Плискина

Состязание буйволов (Бали, Индонезия)

Гонки на буйволах проводятся на Бали с 30-х годов прошлого века. Бык для балийца священен, а к участию в самых престижных гонках — на Кубок губернатора провинции Бали — и вовсе допускаются лишь самые красивые животные.
Екатерина Диденко

Не подскажете, как пройти в библиотеку? (Самуи, Таиланд)

Потрясающий дизайнерский отель, открывшийся на самом оживленном пляже острова Самуи - пляже Чавенг, который является центром ночных развлечений, ресторанов и пляжного отдыха.
Ксения Плискина

Итальянская кухня на Бали (Индонезия)

Итальянская кухня является одной из самых популярных в мире. На Бали есть очень много ресторанов, предлагающих свежую и вкусную пиццу, пасту и многое другое этой чудесной европейской страны. Поэтому если наскучили деликатесы острова, то Вам следует посетить один из итальянских ресторанчиков.
Ксения Плискина

Свадебная церемония на Бали ( Индонезия )

На Бали стоит ехать не только ради красивой природы, осуществления мечты проснуться возле океана или найти гармонию в одном из многочисленных храмов. Отправляйтесь на остров, чтобы устроить свадьбу на Бали! Ведь, по местным верованиям, семья и все, что связано с ней, оберегается богами.