Marina Bay Sands 5*

Этот уникальный по своей архитектурной композиции отель представляет собой восьмое чудо света. Взору гостей, приезжающих в Marina Bay Sands, открывается огромный трехпалубный корабль, венчающий комплекс из 3 небоскребов. Это чудо инженерной мысли площадью 12,4 тыс. кв. м (как 5 аэробусов) является большим гостиничным комплексом, в который входят более 2500 номеров, вместительный spa-центр, рестораны, бары, казино, театр и даже музей современного искусства! Изюминкой отеля является его бассейн на крыше здания – он построен таким образом, как будто уходит в горизонт, создавая ощущение бесконечности. Особого внимания также заслуживает водный канал внутри здания, навевающий мысли о городе любви – Венеции. Через канал переброшены пешеходные мостики, а по воде плывут гондолы.

Marina Bay SandsНа крыше отеля расположен парк Sands SkyPark – прекрасная смотровая площадка, посещение которого бесплатно для гостей отеля. Что касается номеров, то все они представляют собой оазисы уюта и спокойствия. Выдержанные в современном стиле и дополненные изысканным текстилем и аксессуарами, они дарят удивительную атмосферу комфорта и респектабельности. На последнем этаже на крыше, где бассейн, находится популярный лаунж-ресторан KU DE TA.

В отеле MARINA BAY SANDS располагается знаменитый ресторан WAKU GHIN. Этот ресторан отражает, кажется, самую суть Сингапура. Начиная с интерьеров, в которых грубые металлические поверхности сочетаются с теплыми шелковыми тканями, и заканчивая кухней, где французская легкость соседствует с азиатской экзотикой. Waku Ghin – первый ресторан прославленного шеф-повара Тетси Вакуда, открытый им за пределами Австралии. Японец по происхождению, в 22 года он переехал в Австралию, где начал свою профессиональную карьеру. Проработав несколько лет простым стажером, позже он устроился в ресторан Kinsela на должность повара для суши, где впервые познакомился с приемами французской кухни, которые активно использует до сих пор. Концепция его ресторана Waku Ghin основывается на многогранном использовании пространства.

На территории в 8000 кв. м здесь расположено сразу несколько обеденных залов и баров, а также лаунж с панорамными окнами, откуда можно любоваться ночными видами Сингапура. Кухня по большей части европейская, с небольшим японским уклоном. Среди фирменных блюд маэстро – креветки с морским ежом и икрой, а также австралийская мраморная говядина с васаби и цитрусовыми

1273 просмотров |  Нравится