Ресторан La Pergola

Рим, Италия
Вид кухни: средиземноморская
www.romecavalieri.com

В этом роскошном ресторане вот уже 10 лет царит известный во всем мире мастер кулинарного искусства шеф-повар Heinz Beck. La Pergola – единственный ресторан Рима, которому были присвоены три звезды Michelin.

Ресторан богато украшен редкими гобеленами Aubusson, ценными полотнами и фарфором, канделябрами из бронзы XVIII века, ценной Имперской мебелью и огромной коллекцией предметов из дутого стекла Emile Galle. В центре заведения расположена великолепная ваза Celadon XVII века, которая каждый день украшается свежими цветочными композициями. В Cigar Lounge вам предложат богатый выбор сигар.

Меню La Pergola – самое большое достижение шеф-повара Heinz Back. Оно насыщенно изысканными рецептами, в которых сохранены классические кулинарные традиции. «Я хочу, — говорит Beck, — передать эмоции через баланс вкусов, ароматов и цвета. Свежие продукты, приготовленные с чувством и страстью – и есть истинная кулинария».

Мы рекомендуем заказать дегустационное меню – девять блюд из небольших порций. В него входят шедевры: желтохвост маринованный в бальзамическом уксусе со снежной пеной из граната, устрицы La Perle Blanche, приготовленные на гриле, с тыквенным пюре и заправкой из петрушки, темпура из тигровых креветок с кремообразной заправкой из жареных кальмаров, черная треска с соусом пеперончино и маринованными анчоусами, бедро ягненка с артишоками в золе и хрустящей картофельной крошкой…

Эксклюзивны винные погреба La Pergola. Ресторан гордится крупнейшей коллекцией вин, состоящей из более 53 000 бутылок, и более, чем трех тысяч названий. Они хранятся в отдельных комнатах с кондиционерами и пользуются огромной популярностью у посетителей.

Известная Американская Академия Наук Гостеприимства наградила La Pergola почетной премией Five Star Diamond Award. Эта награда является самой престижной эмблемой успеха настоящего качества.

926 просмотров |  Нравится